***

Уставший Поэт
... Уже я не твоя, но я не верю,
Что расставанье не изменит нас.
Пойду вперёд, и всем открою двери,
А ты останься средь безумных фраз,
Среди чужих несказанных признаний
И скрытых истин средь безумных строк
Ты будешь обречён на боль скитаний,
И жизни все же выучить урок.
А я другая, я уже чужая
И боли отомотала своей срок...
Но в сердце воет злая волчья стая,
И сел за стол уже другой игрок...