Инстинкт утратившая птаха...

Сергей Куракулов
* * *
Инстинкт утратившая птаха -
Гнезда и в мыслях не совью...
Зато могу смотреть без страха
В Космическую Полынью.

И песни - не напрасно пелись -
Коль с ними, достигая звёзд,
Не сгинули, но разлетелись
Птенцы из разорённых гнёзд!