Крайний день

Изольда Таран
И будет крайний день зимы,
И солнце сказочно весенним.
Всё завершается и мы
С тобой однажды станем тенью
Или же светом среди тьмы
Для тех, кого мы здесь оставим...

Приходит крайний день зимы
И всё меняется местами.

28.02.2018