Предчувствие весны

Борис Каморзин
Зима  закончилась, гляди!
В  календаре,  по  крайней  мере.
И  уж  зовут  нас  впереди
В  весну  распахнутые  двери.

Скрипят  и  хлопают  они,
Весенним  шумом  оглушая,
И  восхитительные  дни
Своим  порывом  предвкушая.

И  нет  на  тех  дверях  замка,
Лишь  створки  радостно  играют,
Природы  мудрая  рука
В  весну  нас  щедро  приглашает.

Пусть  неизвестность  впереди,
Приобретения,  потери...
Зима  закончилась,  гляди!
В  календаре,  по  крайней  мере.

        28.02. 2018 год

 (На фото автор в фильме -"Я-УЧИТЕЛЬ")