104. Так - когда ещё будет?

Владимир Паули
                Морозяка - под двадцать.
                Тихо в лесу,
                Птицы не шебуршатся.
                Снег -  белизной
                Рисовальной бумаги,
                Свет оттенён
              В полста тОнов в овраге.
                Резки границы
                Подушек на ветках,
                Словно шары,
                Ждут хорошего ветра.
                Пробником солнца
                Весеннего сушит
                Ёлок игольник,
                Травинки и сучья.
                Вон, головешки
               От "бабы" сожжённой,
                Может, дожечь
              Дух зимы сохранённый?
                Холодно, но
                Красотища такая!
                Что я готов
                Любоваться до мая.
                Я пошутил.
              Это ж хитрость такая,
                Может зима
             Нас на стойкость пытает?
                Выведем "выгулять"
                Валенки, шубы-
                Сфоткаемся...
              Так - когда ещё будет?!