Течет река, так глубока...

Ирина Хорова
Течет река, так глубока,
И путь не близкий...
Пусть подо льдом, пока река,
И тучи низко...
А между нами, не любовь...
Её предтеча...
Как в невесомости парит
Желанье встречи...
А я так чувствую тебя,
Молчишь тревожно...
И недоверие в глазах,
А вдруг - все ложно...
И тот же, ты вопрос
В моих глазах читаешь...
Смятение чувств меня страшит,
Ты понимаешь...
Течет река, судьбы река,
Встают рассветы...
Придет весна, растает лед,
Но нет ответа...
Нас предавали и не раз,
Так жизнь сложилась...
И душу как теперь открыть,
Скажи на милость...
             28 февраля2018