Край родной неповторимый!!!

Николай Маенко
Много стран на свете разных,
Но, Россия – лучше всех!!!
Здесь, рождались ненапрасно –
С ней приходит к нам успех!

Эти русские равнины,
Необъятные моря...
Эти горы – исполины...
Это Родина моя!!!

Любим мы страну Россию,
Ведь, для всех она, как мать!
С ней познали...все "стихии"...
Сердцем – всех спешит обнять!!!

Необъятная Россия...
Грусть, щемящая берёз!
О тебе пишу стихи я,
И влюблён в тебя – "до слёз"!!!

Край родной, неповторимый...
Мир пленительных берёз!..
Гениальный, несравнимый –
В своём сердце я пронёс!!!

19.11.2017г.
Н.А. Маенко