Вера, Надежда и Любовь

Олег Мартынов Запань
Вера, Надежда и Любовь.

В гостях Надежда засиделась допоздна,
Ждала Любовь, а та сбежала по-английски.
Любовь решила, что она тут не нужна.
Здесь нет того, кто в жизни станет близким.

Надежда знала - ей последней уходить,
Она надеялась на преданность без меры.
Потом все поняла - ей некого любить,
Когда закончилось терпение у Веры.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.