Дабавлю праизведение!

Асахов Роман
Дабавлю праизведение!
Еще пакурю! Еще дабавлю!
Писать легко стихатварения!
Еще пакурю! Еще напишу!
Толька дураки ищут смысл в бессмыслеце!
Умные его довно ношли!
Толька отжывшие ищут красату и рыфму!
Савременности на это насрать!