Давно простил тебе

Владимир Патракеев
Давно простил тебе.
Глупость юной страсти.
Теперь виню себя.
Что выпустил из власти.
     Не смог я обуздать.
     Все юные причуды.
     Не мог тогда я знать.
     Лучше тебя не будет…
Я не укротил твоих желаний.
Эйфории внешней красоты.
Плачу я невольно от страданий.
Когда вижу, как несчастна в жизни ты….
     Теперь мне от тебя ничто не надо.
     И реже тебя стал я вспоминать.
     Расставание с  тобой награда.
     Глупость одна ты будешь изживать...
Давно простил тебе.
Глупость юной страсти.
Теперь виню себя.
Что выпустил из власти...
     Теперь виню себя.
     Что выпустил из власти...........