К юбилею подруги Галины Павловой

Людмила Козлова 7
Галя павой входит в лес,
Там у Гали интерес:
Каждый листик и сучок
Как награда и значок -
Добрый знак, что неспроста
Ей открыта красота.

Лес для Гали - дом родной,
А осеннею порой
В день рожденья - Птицей Вечной
Возрождается душой.

Осень, осень, будь добра:
Кроме яркого костра,
Кроме мягкого ковра,
И богатого двора
Подари Галине СЧАСТЬЕ,
Чтобы пела до утра!

За короткий срок земной
Сделай душу золотой,
Все сомненья и печали
Ты с нее дождями смой!

Чтобы моль ее не съела,
Чтоб от слез не заржавела,
Чтоб светилась, милых грела,
Чтобы долго жить хотела!

Осень, осень, будь добра,
Ты прекрасная пора!
Ты подарка не жалей,
Ведь у Гали юбилей!