крепчаем люди

Эльза Шу
Не надо попусту лить слезы,
И душу вечно изливать,
Бывают всякие на свете горести,
Почти всегда все можно поменять.
Перевернуть свою проблему
И под другим взглянуть углом
Изменить своё отношение
И все покажется легко...
Мало в жизни ситуаций
Когда и правда выхода нет
Когда земля летит на крышку гроба
Вот уж что  нельзя изменить!
А в остальном: крепчаем люди!
Пыхтим, но движемся вперед
Пусть тяжело но стиснув зубы
Зайдём за новый поворот!
И пусть петляет жизнь крутая
Направо, в лево зашвырнёт
Ведь жизнь она у всех такая
То поцелует, то в бараний рог свернёт.