Любовь

Алена Янковская
Шелест листвы не случайный,
Хочешь, я снова забуду
Где я, и что было правдой,
Правда лишь то, что люблю я…

Эту бескрайнюю осень,
Эти деревья и ветер
Может быть, снова ты спросишь,
Может забудешь, а может…