рекламуть

Михаил Панферов
Такой рекламы отродясь не видел-
На "выборы" хотят нас затащить.
И пафос мерзкий в непотребном виде,
Способный и покойных рассмешить.

Уже третьяк с мальчишечьей оравой
Нас приглашает выбрать...Смех и грех.
Вы у корыта. Нас лишили права.
Почти тотально,всенародно,всех.

И вот теперь,чтоб соблюсти приличье...
Приличье в этих смраднейших делах?!!
Вы стали петь,совсем почти по-птичьи.
О,Боже,ложь,одна лишь ложь в словах.

Вы гнёте нас и грабите на славу,
Поборы,дань-в карман течёт рекой.
Вы как нарост бездарный,боль державы,
Позор страны-позор ещё какой!

Опять напёрстки? Господи,окститесь.
Довольно драть с народа десять шкур.
Вы не друзья нам,как вы не рядитесь-
А сборище,где пошлость и гламур...

Обманут нас. Другого я не вижу.
Но Бог всё видит.Спросит,и сполна.
И рубикон становится всё ближе.
Он смертный ужас,пропасть и война...