Предостережение поджигателям

Сергей Осипов 2
А я все думал: «…ну, когда…,
на нас все это поплывет»,
Увидел: «…шлюз открыт.., пора,
но, кто у нас огонь зажжет…»,
Чтобы под выборы разжечь,
Большой огромнейший пожар,
И всем, чем нужно пренебречь,
Что поселить в стране кошмар,
Забыв про то, что «русский бунт»,
Он беспощаден и жесток,
Бывает, хватит и минут…,
И заалел уже восток….,
А дальше…, все…, пошел процесс,
И содрогнется целый мир…,
Пожар, он будет до небес…,
И в нем сгорит любой кумир… .