От пятницы до пятницы

Татьяна Мак
От  пятницы  до  пятницы
     Блуждаю  осторожно.
Как  вяло  время  катится,
     Дождаться  невозможно.
Ты  лишь  во  сне  заочно
     Касаешься  губами.
В  желаниях  порочных
     Мы  виноваты  сами.
Все  было  бы  возможно,
     Да  только  есть  запреты.
Ты  очень  осторожен,
     А  я  … люблю  при  этом.

24.11.17