Японская философия любви

Ол Корсар Иден
Осторожно,  нечаянно, сладко
Коснулись губами друг друга
Нежность любви

Взгляды  встретившись, вспыхнули
Чувства пронзили сердца
Сила любви

Говори о любви  с любимой своей
Бабочками  будут порхать  слова
Мудрость любви


Разреши любви, все познать о  себе
В сердце откроется  путь
Правда  любви

 
В глазах  любимой  скрывается грусть
Света солнца дождись
Проснется  любовь