Когда тебе всё в жизни надоест...

Рина Трубецкая
Когда тебе всё в жизни надоест,
Когда поймёшь, что прожил ты зазря,
Припомни тех, кто прёт по жизни крест,
Припомнил? Что ж, стреляйся опосля...

Живёшь - с руками, ходишь на ногах,
А кто-то в кресле просидел весь век,
Его мирок - лишь трещинки в углах,
На потолке..., и весь его разбег.

А ты скулишь: устал идти, бежать...,
Тогда - ложись на брюхо и ползи!
Смиренья в жизни раз не смог стяжать,
Теперь попробуй Богу возрази.