Предвесеннее

Евгений12
Завтра вроде весна, но морозец за двадцать
И из зимнего сна деревцам не прорваться
Еще сколько недель до весеннего света
Ярок солнечный свет, но с морозным приветом
Неба синь еще блекла, нет весенних глубин
И бреду по морозцу…, я как прежде один
Может снова засветит мне весной синева?
Лучик солнца приветит, когда будет листва
Эх, пойду по дороге я тогда не один,
Мне не нужно подмоги, сам себе Насреддин
Песни тихо мурлычу, над собой сам смеюсь
И себе сам «толдычу»: ничего, я прорвусь!