Жил бы я на каком-нибудь дереве

Сергей Носов 8
Жил бы я
на каком-нибудь дереве
как апельсин
и вокруг
ну конечно же
было бы очень тепло
пели птицы
и ходили счастливые люди
босые
только в туниках
больше ни в чем
и никто бы меня
никогда и не трогал
ведь таких же 
как я
очень много вокруг
как песчинок
на солнечном пляже
и как ракушек
в море
и как звезд
в черном небе ночном
где горит
золотая луна
обещая влюбленным
восторг поцелуев
и нежные ласки.