День мамы

Нина Ипатова
Мамулечка, мама родная,
Тебя больше всех я люблю.
Ты даришь тепло мне и ласку,
Улыбку и нежность свою.

Со мною ты книжки  читаешь,
Весёлые песни поёшь.
Тебе открываю секреты,
А ты мне советы даёшь.

С тобою всегда интересно
И день пролетает быстрей.
Любимая,  добрая мама,
Тебя нет на свете милей.

Припев.
В этот день осенний лучик на стекле
Пишет поздравленье, мамочка, тебе.
Ну, а я в День мамы песенку пою
И  за всё спасибо маме говорю.


Музыка Александра Комарова.
Вокал Юлия Бондарь.