Когда мы стали взрослыми

Оксиметрия
А пепел рассвета
Рассыпался на прОстыни.
Мы в солнечном свете,
Казалися взрослыми.
Лишь дУши,как дети
Искали"пристанище",
Но сердцем поверив,
Нашли "любви кладбище"!

Глазами"раздетыми"
Солнце встречали,
И мысли запретные
Друг в друге читали.
Сближаясь телами,
Мечтали о вечном...
Но боль не давала
Познать бесконечность.

Боль слов, боль иллюзий,
Боль самообмана,
Мы кутались в ночь,
Пряча правду под раны.
Боялись любить,
Обернув сердце в камень...
Лишь плотью живя,
А внутри "умирали".

Теряя друг друга,
Сгорали в рассветах,
Как будто под утро,
Любви больше нету.
Как жаль повзрослев,
Боль души мы узнали...
Мы слишком любили...
Мы любя-убивали...






P.S:"Себя не обманешь...
Но попытки продолжаются..."