Немецкий древний...

Галлан
Каркнула ворона ;
Где моя корона?
Принесите зеркала ,
Почему я так худа ?

Смотрит в зеркало - Позор!
Кто-то мантию упер.
Утащил сережки ,
Когти как у кошки.

Крылья веером стоят ,
Перья дыбором торчат.
В общем полностью ущерб
То немецкий , древний  герб.