Не бойся войти в храм

Афанасьев Александр
Не бойся войти в храм
Пусть вспыхнет в душе свет
Ответ ты найдешь там
Без Бога души нет

Ты сможешь понять суть
Источник своих бед
Укажет тебе путь
Зовущий звезды свет

Не бойся войти в храм
Не бойся пропеть песнь
Не бойся вернуть долг
Не бойся открыть дверь
Пусть будет с тобой Бог
Без Бога души нет
Ответ ты найдешь сам

И вспыхнул в душе свет
Когда ты вошел в храм

Не бойся войти в храм
Пусть будет с тобой Бог

(Ранний "Легион" для винила "Христианский рок". Музыка полный повтор "666")