мечтали о земном

Биа Иван
Всего лишь  несколько прекрасных дней
Которые мы были с ней.
Уединившись с ней  вдвоем
Мечтали просто о земном.

Как вечерами,вместе засыпали.
А ночью сон, друг друга охраняли.
Проснувшись рано по утру
Дарили ласку,теплоту.

По выходным,гуляли мы в саду
Ловили листья,летящих по ветру.
А на пруду кормили лебедей
И я признался бы,в любви своей.

Ты за смущалась, покраснела,расцвела.
Меня за шею мило обняла
И нежно прошептала в ответ ДА.
Но это все была, красивая мечта.
Прости,не осуществил, ее я для тебя.