Пока вернуться не успел...

Ирина Коняхина
  Всё то, что нам даётся сверху,
  Нам надо для каких-то дел.
  И принимать всё это нужно,
  Пока вернуться не успел
  В те тайные далёки-дали,
  Где звёзд мерцанье, хоровод.
  И по тому, что мы здесь взяли,
  Бог сортирует там народ.
              29.03.2016