Значительно теплее от крепких сигарет

Тай Ви Август Пятница
А мне становилось значительно теплее от крепких сигарет.
И знаешь, зарождался огонь, после пепел, что медленно тлеет.
И было бы еще прекрасней сжимать ладонью холодную твою ладонь,
Но мысль о том, что я ужасен, не давала мне покой.

Сегодня ночью снилось, как меня насиловали.
На утро было сложно пережить кромсающую  боль.
Все дело в том, что по закону подлости, меня же не спросили.
Я путал жесткую реальность с вымышленным сном.

Возможно, каждый день я ждал захода солнца не для того, чтобы за ужин сесть.
Я каждый день тянул до поздней ночи, желая всё себе простить и отпустить.
А ночью больше всех мечтал о скорой смерти, я так мечтал себя убить.
На самом деле я мечтал ослепнуть и прошлое скорей забыть.

Я падаю. Прошу тебя напрасно не жечь сегодня пепел, закрыть окно и выпустить из сердца дым.