Шут и Шмерть

Старший Люцъ
      *

Константин Вагинов
20-е ХХ в

...И так же ходит муза по ночам
Старуха в капоте с своей глухою лирой
И млеют юноши до пустоты плеча
О девушке нагой, тугой и милой.

      *