Игра

Алена Янковская
Словно чужая пишешь послание,
Строчка за строчкой. Лист или два.
Злобно хихикая, ветер за окнами
Хочет ворваться к тебе до утра.

Может  посмотришь ты – годы проносятся
Нет, не вернуть ни тебя, ни меня.
Годы жестокие. Строчка за строчкою,
Ты понимаешь, что это – игра…