В необъятных просторах Вселенной...

Николай Маенко
В необъятных просторах Вселенной –
Есть и наша планета Земля!
И она лучше всех, несомненно!!!
Высший разум создал нас, не зря!

Здесь, моря, реки, горы, равнины...
Изумрудных лесов благодать!
Гениальной природы картины...
Всё – умом не постичь, не объять!!!
Мир загадочен, светел, прекрасен...
От цветов не устанет наш глаз!!!
Солнца луч – всё вокруг "разукрасит"...
И "оттенки" все сменит – не раз!!!

Необъятно раздолье полей...
И ярчайших небес синева!
Хлебный колос в сиянье лучей!
Золотые восторга слова!
Хлебом славится наша Россия!!!
Светлой грустью красавиц – берёз...
Наша гордость, талантов стихия...
Мир волшебный – в сиянье рос!!!


20.12.2017г.
Н.А. Маенко