Целуют губы дорогие...

Георгий Раенков
Целуют губы дорогие
Мои остывшие уста.
Прощайте милые, родные,
Я в мир спасения Христа -
Лечу в безоблачное небо,
В его воздушный океан...
Простите милые, родные,
За жизнь - поэзии роман.

       2009