Лирика

Алена Янковская
Желанием бешеным колотиться где-то
Сердечко, забытое всеми, везде,
Забор  не дотянутый и дом недостроенный,
Улыбку ты бросишь напрасно судьбе.

Лениво обидишься, выглянешь в форточку
Желая разбиться, но повода нет
Ты думала – вот оно счастье весомое
И снова летишь, забывая ответ.