И блаженны те

Алексей Просветленный
От кромешного земного бытия
Оттолкнулся,как от ворога хмельного   
И на небе обозначился маяк
Указавший путь в небесный город.

Все победы, ордена, награды
Я давно к стопам твоим сложил
Мчатся корабли к небесным градам
На борту путь, истина и жизнь.    

Новое вино врачует души   
Корабелы строят  корабли      
И блаженны те, кто будет слушать
Голос вопиющего вдали.