Сортировка

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

В счастливые минуты мы чуточку похожи,
пароль меняем часто, и адреса, и явки...

Настойка  разных фруктов нас  манит и  тревожит,
и  сок - лилово-красный - на радость  сокодавке.

Лежат давно под прессом айва и авокадо,
на сливы  золотые сгрузили ананасы.

И дураку известно - что слишком много  надо,
пока мы не остыли, пока на всё согласны.

Живым - живые мысли, они до дрожи в пальцах
летят   заре навстречу - и за луной вдогонку.

Возможно, привкус  кислый  не сможет потеряться,
когда  у чёрной речки сойдутся "амазонки".

И перезвон начнётся, водой накроет остров,
закончатся "спасибо", и станет всем  неловко,

Что под луной и  солнцем -   невыносимо  пёстро.
Запас - ещё не выбор,  а только сортировка...