не запирайте

Лика Хлыновская
слова среди
клеточных
строк
крыльями взбитая
рябь мыслей
им бы лететь
к солнцу сквозь
чёрные тучи
крикливого
воронья
напрочь отринув
земли тяготение
ей неподвластны
они не из
глины слепки
не разбивайте
на черепки
смыслы