прощай равенство

Аджна Божевильна
средние
скользили
в чистилище
лебезили
лимузины
забирали
в рай

подкатывали
к еве
течьжечь
на ложедреве

лунные
овны
играли
в первенство

прощай
равенство
детство
не стращай

лилит
затрещин
творит
клевещет

нежить
суеверная
страстьвинишко
хлещет

алый
закат
сковывает
путаницу

царицы
харон
что
есть
кто
подшучивают
и прячутся
в бонтон

кони
с крыльями
здесь
не значатся

ночь
дурачится
с луной
керчьсевилья

графикнафиг
камарилья

снится ль
мне
покой
стабильность

смерть
сенильная