Черный Ангел

Галлан
" Приди тогда , когда зовут.
На помощь силу предъяви.
Любая помощь на миру
Нужна всегда ! Не откажи!"

Нас уверяют ,преклонённых ,
Любая помощь истиной полна.
Но почем мы видим озлоблённых ,
Кому помочь не в силах я.

Святые догмы хороши. Они святые.
Дела людские столь грешны . Они людские.
Я не могу один решать , нет власти.
Помиловать иль наказать не зная страсти.

Рожден в ночи без светлого огня.
Каким решениям и чьей - то волей.
Чей сын я , кто моя родня ?
Не знанием аспекта не доволен.

Я недоволен чувствуя прохладу ,
Ко мне относится господь не так.
И только там  , внизу ,я нахожу усладу ,
Там - несгораемые в пламени горят.

Быть может грешный я , безгрешен ране ,
Адаму яблоко , тогда всучил.
И знанием наполнились изъяны ,
А знания я в яблоко вложил.

Я не хотел терпеть греховные соблазны ,
Господь не правильно лепил людей.
Пусть эти двое были и прекрасны ,
Но гениталии зачем? И без страстей ?

В Эдеме , путь соблазна был заказан ,
Адам и Ева с фиговым листом.
За что я был видением наказан ?!
Увидел Еву я ,голой под кустом.

Та , первая супружница Адама ,
Богиней слеплена - Господь.
Все лучшее ей дал и не было изъяна ,
Не то ,что эта  бледная как моль.

И потому накрыл господь листочком
Проблемные участки у людей.
Ходили Ева и Адам без платья , без платочка ,
Смущалась Ева наготы своей.

Под светом льющихся с небес ,
Сияя лунной серебрянкой.
Лежала Ева - порождение чудес ,
Желанно - хрупкая , как цвет  - росянка.

Без плоти ангелы и херувимы ,
И не понятно как мы рождены.
Но в этот миг , я понял - Мы мужчины!
И Женщину любить должны.

Низвергнут в пропасть за поступки ,
В которых видится счастливый свет.
Пусть буду есть одни объедки ,
А люди знают - ЛЮБОВЬ ,прекрасней нет !!!