Природа-матушка рассудит.. 28. 02. 18

Борис Карабанов
Ты посмотри на свои руки.
Ты загляни себе в глаза!
ты никому не создал муки?
Ты часто смотришь образа?

Не позабыл сказать:спасибо?
Что либо дать?Речь не идет!
Смотрит твоя душа стыдливо,
Когда чего либо берет.

Учить тебя никто не будет.
Когда,кого благодарить.
Природа-матушка рассудит!
Кому и сколько здесь прожить!

С печалью всех нас провожают.
Но на Земле живет наш след!
Нас там по-разному встречают!
Там компромиссов,увы,нетiii