j-p sartr...

Ольга Карпилова Окей
"У человека в душе дыра
Размером с Бога
И каждый заполняет
Её как может"...
— Жан-Поль  Сартр.

to continue...

Тому, кто успеет— Солнце светит,
У того, кто нет — На душе Темень,
Но есть Луна — Свет ее Не греет,
Но это лучшее — Чем просто Темень...

© Olga Karpilova «j-p sartr...»