С лица воды не пить...

Рифмующая Жизнь
Не спорю, ты - высокий, статный Мачо,
Да нравы "ниже плинтуса" твои...
Расстанемся... Ну что ж, я не заплачу.
Не о такой мечталось мне любви...

Хотелось, чтобы сердцем и навеки.
А что сбылось?.. На миг и за "фасад"...
Я верю - повстречаю Человека
Обычного, но с нежностью в глазах...

Он будет Лучшим и Одним на свете...
Пусть - не Красавцем Первым, может быть.
Зато - с Душой, Романтиком Последним...
Известно всем - с лица воды не пить...