Не всё, сердце забывает

Вера Комбарова Павленко
Почему ты не со мной,
Почему сейчас с другой?
Ведь грустишь ты обо мне.
Очень часто снишься мне.

Посылаешь мне приветы,
От меня ты ждёшь ответы.
Положительные ждёшь...
Но, меня ведь не вернёшь.

Много дней уж пролетело,
Когда сердце моё пело...
И сейчас порой грущу,
Тебя в сердце не впущу.

Для тебя закрыты двери, 
Я давно тебе не верю...
Всё, что было не вернуть,
Для тебя заказан путь...

Обижать нельзя любимых,
Всё теперь невозвратимо.
Не всё, сердце забывает,
И душа, не всё, прощает...

Ты разрушил всё на свете,
Вёл себя, как вольный ветер.
Не могу тебя простить,
Ведь, не всё, можно забыть.

Нашу жизнь ты изломал,
И семью ты потерял.
Жизнь назад не повернуть,
Про меня теперь забудь.

Но, забыть конечно сложно,
Это просто невозможно...
Всё, о нас я вспоминаю...
Обо мне грустишь ты, знаю.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
   28.02.2018г