Не ангел ты и я не ангел тоже

Александр Шабельский
Не ангел ты и я не ангел тоже.
Нам рай с тобой заказан в шалаше,
Но любим мы друг друга всё же,
Когда в объятьях в неглиже.

Ты для меня весенний луч,
Пробравшийся сквозь холода,
Преодолевший много туч,
Чтоб согревать меня всегда .

Ты для меня предел мечтаний,
Возможный в жизни на земле,
Где весь букет моих желаний,
Тебя поглаживать во тьме.

Не буду думать, что не вечен,
Что смерть кружится на до мной,
Что плохо в жизни обеспечен,
А буду рад, когда с тобой.