Я мотылек лечу на свет

Ксюша Мотылёк
Я мотылек лечу на свет
И всем пою о счастье и разлуке
Лечу туда,где горя нет
Где так приятны арфы звуки

Быть может поселились навсегда
Покой и благо ,и стремление к свету
Не разменяю тех ,кто был со мной всегда
За золотом покрытую монету

Быть может свои крылья опалив
Собою жертвуя не ради развлечения
Моя душа,как в поле птицы крик
Ищет и ждет от мира отречение

Витают запахи от полевых цветов
Жужжит пчела трудяга медом стелет соты
Мне большего не нужно мир таков
Пусть хрупкий, неуклюжий, желторотый

Но этот мир он настоящий мой
И мне не нужно большего от жизни
Где каждый листик для меня святой
Хотя и нету никого меня капризней

Я мотылек лечу на свет
Под колокольный звон я в облаках играю
Отдаю дань,который был воспет
И с новой силой в мире оживаю

Бывает трудно что же путь таков
Не только из ромашек и свирелей
Я чувствую огонь кашмарных снов
И в этом я огне все тлею,тлею