Не вижу смысла!!!

Олег Никул
Не стану больше недостойных в своих стихах упоминать
и словом истины, бездушных, я укоризной распинать .
Тем самым вровень становится и сподобляться до невежд ,
тая на кару воздаянья пустых, к тем особям, надежд .
Вписать в историю их имя, я право слово, не хочу ,
порыв души негодований в себе доской заколочу .
Не вижу смысла в обличеньи поступков мерзких и гнилых ,
Немыслимы какие были во времена страны, былых .
Я личность в гаде не замечу и постараюсь промолчать ,
с берушами в ушах народу нет больше перспектив кричать !!!    
     Никул