Что-то осталось

Подлесных Елена
Моя истина плачет в тумане
И земля содрогнулась в грязи.
Я зову тебя, не понимая,
Что назад уже нету пути.

 Я закрылась от боли и страха,
 Пробивающих душу извне.
 Я сижу за покраской лака,
 Пока ты говоришь мне: "Привет".

Разве что-то осталось прежним -
Мысли рвут меня изнутри.
Укрываясь халатом нежным,
Я смотрю сериал о любви