На что вдохновляют звёзды?

Маринулька
Что такое Галактика?
Это звезд Млечный путь.
Островная Вселенная,
Что нельзя обогнуть..

Это свет звезд скопления,
Что сияют в ночи.
Это газ галактический
Как дыханье свечи...

И душа наша тянется
На те звезды взглянуть.
Аромат пыли радужной
Полной грудью вдохнуть.

Ничего нет прекраснее,
Как на звезды смотреть.
Ведь они вдохновляют нас
О любви вам пропеть!