Далекая звезда

Александр Бушмарин
В душе красивый бал
Поражает своей высотой.
Раньше я безумно страдал,
Надеясь скрепиться с звездой.

Но мечта вдруг исчезла,
Она слишком далека.
Рядом Солнце и Луна
Светят ярко без конца.