В забвение всё обернулось..

Нинель 9
Не  радуют  уже  меня
Ни  праздники,  ни  дни  рождения,
И  нет  в  душе  того  огня,
Что  дарит  в  жизни  наслаждение.

Как  птицы,  годы  пронеслись -
Так  говорят  всегда  в  народе.
Судьбе  я  не  скажу  -  Вернись!.
Ведь  жизнь  почти-что  на  исходе..

Лишь  память,  изредко  шалит,
Всё  возвращая  -  детство,  юность.
А  время  всё  летит,  летит..
И  мне  немножечко  взгрустнулось..

2018 год.