И пусть будет на то, Твоя воля

Станислав Тарашкевич
Возле  храма  стою,  как  блаженный
И  смотрю  в  небеса  замирая
Там  Господь  наш  живет  Совершенный
Постоянно  о  нас  вспоминая
              Он  нас  помнит  всегда,  охраняет
              Помогаем  нам,  если  устали
              Крепко  любит,  к  себе  ожидает
              И  желает,  чтоб  лучшими  стали
Много  дал  Он  для  нас,  совершенства
Все  планеты  земные  до  рая
Бесконечно  дарил  нам  блаженства
В  сердце  нашем  всегда  проживая          
              Я  когда  то  жил  с  Ним,  веселился
              И  со  всеми  молился  с  Любовью
              Жил  я  с  Богом,  но  вдруг  провинился
              Загордился  нежданно  собою
И  мы  с  Ним  разошлись,  разлетелись   
Без  Него  я  теперь  проживаю
Мысли  Богом  побыть  мне  приелись
И  пожить,   как  Господь  не  мечтаю
               Мои   жизни  летят  незаметно
               Мне  пожить  как  Господь,  не  удалось
               И  я  понял  теперь  постепенно
               Моя  связь  из  Тобой,  разорвалась
Кто  всё  это  познал  в  своей  жизни
Сам  себе,  не находит  покоя
Служить  Богу  теперь,  его мысли
И  пусть  будет  на  то,  твоя  воля
              Я  молюсь,  каждый  день  и  мечтаю
              А  стремленье  моё,  так  прекрасно
              Лишь  Тебе  я  теперь  доверяю
              Твой  урок,  изучил   не  напрасно