Не привык я быть вторым

Королёв Олег Викторович
На недельку в отпуск к морю,
С кем угодно я поспорю.
Что куплю билет на поезд
И поеду летом в Крым.
Где черешня в мае зреет,
Где песочек солнце греет.
Пусть характер мой напорист,
Не привык я быть вторым.

Девять лет я не был дома,
Всем история знакома,
Если только захотите,
Всё, как есть, вам расскажу.
Как купил с женою дачу,
Деньги я в чулок не прячу.
Брат с сестрой меня простите,
Даче весь принадлежу.

Там сажаем мы картошку,
Для себя и понемножку. 
Вот поэтому не можем,
Без присмотра оставлять.
В этот год с женой решили,
С расстановкой, не спешили.
Наши деньги подытожим
И на море погулять.